Rojas, B.A. - Mie. 26.Sept.18 | 03:57
 28-06-2018 | 21:44 hs.        165
Fútbol
Así se jugarán los octavos de final de la Copa del Mundo
Finalizó la fase de grupos y se viene el momento más esperado: entre el sábado 30 y el martes 3 de julio se disputarán los ocho partidos que definirán los pases a cuartos de final de la Copa del Mundo. Mirá el calendario completo
Así se jugarán los octavos de final de la Copa del Mundo

Finalizó la fase de grupos y se viene el momento más esperado: entre el sábado 30 y el martes 3 de julio se disputarán los ocho partidos que definirán los pases a cuartos de final de la Copa del Mundo. Mirá el calendario completo:

¡Llegó el momento de la verdad! Finalizó la fase de grupos y se viene el momento más esperado: entre el sábado 30 y el martes 3 de julio se disputarán los ocho partidos que definirán los pases a cuartos de final de la Copa del Mundo.

Argentina aparece ubicada quizá en la zona que está compuesta por el momento con las selecciones más fuertes. En cambio en la vereda opuesta, aparece España evitando los cruces más complicados.

Claro, el seleccionado nacional tendrá el primer escollo ante la dura y joven Francia, mientras que de superar el duro encuentro, del otro lado espera Uruguay o Portugal, con todo lo que puede significar un posible cruce en cuartos.

En la misma llave, Brasil tendrá que jugar ante el sorpresivo México, que dejó afuera al último campeón, Alemania.

 

A continuación horarios, sedes y transmisiones de los octavos de final:

 

Sábado 30 de junio

 

Argentina vs Francia

Horario: 11 hs Argentina y Uruguay / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 16 hs España.

Estadio Kazán Arena (Kazán).

Transmite TV Pública, TyC Sports y DirecTV.

 

Uruguay vs Portugal

Horario: 15 hs Argentina y Uruguay / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España

Estadio Fisht Sochi (Sochi).

Transmite TyC Sports y DirecTV.

 

Domingo 1° de julio

 

España vs Rusia

Horario: 11 hs Argentina y Uruguay / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 16 hs España.

Estadio Luzhnikí (Moscú).

​Transmite TyC Sports y DirecTV.

 

Croacia vs Dinamarca

Horario: 15 hs Argentina y Uruguay / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España

Estadio Samara Arena (Samara)

Transmite DirecTV Sports.

 

Lunes 2 de julio

 

Brasil vs México

Horario: 11 hs Argentina y Uruguay / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 16 hs España.

Estadio Samara Arena (Samara).

Transmite DirecTV Sports.Transmite DirecTV Sports.

 

Bélgica vs Japón

Horario: 15 hs Argentina y Uruguay / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España

Estadio Rostov Arena (Rostov del Don)

Transmite: DirecTV Sports

 

Martes 3 de julio

 

Suecia vs Suiza

Horario: 11 hs Argentina y Uruguay / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 16 hs España.

Estadio San Petersburgo (San Petersburgo)

Transmite: DirecTV Sports

 

Colombia vs Inglaterra

Horario: 15 hs Argentina y Uruguay / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España

Estadio Spartak (Moscú)

​Trasmite: DirecTV Sports 





 

‹‹ volver atrás